"Я рад за всех, кто будет встречаться 17 и 18 июля! Душой я с вами! Мне обстоятельства не дают к вам присоединиться! Надеюсь,что судьба даст еще шанс!
Мы вчетвером 26 и 27 июня встречались на Ставрополье! Приезжал Орест Греськив из Украины, Тернопольская область, Василий Коханюк и Сергей Бондаренко, г. Изобильный,Ставропольский край и я из Краснодара! Должен был быть еще Володя Попов из Ставрополя, но он не смог по семейным обстоятельствам!

(На фото слева-направо: Бондаренко Сергей, Василий Коханюк и Орест Греськив).
Это было нечто!!! Как и не было прошедших сорока лет!!!
Сергей,...
Василий,...
Орест,...
... ну, и я - почти не изменились!Сравнивайте!

С Орестом у меня в кабинете

С Орестом на территории моего предприятия.

С моим внуком и Орестом в гостях у сына. Растет новый воин. Пусть даже он не наденет пагоны на плечи. Воин.

У памятника основательницы Краснодара(Екатеринодара)императрице Екатерине второй.
Здесь - на встрече в Ставрополье, Орест впервые увидел сайт об Аташке. Знаете что его зацепило больше всего? Фраза о ненависти к Пыленку! Столько лет прошло, а ему больно за этого человека_на_своем_месте. Ведь в боевых войсках далеко не всегда были чистые столовые и высокое качество пищи
Два дня пролетели, как два часа! От себя лично, и от ребят выражаю искреннюю благодарность тебе и Игорю Корнееву!!! Думаю, что если бы не вы, вряд ли эта встреча могла произойти!!!
А 18-го июля ко мне заедет Славик Никитин из Новочебоксарска, он тоже отметился на сайте в комментариях!!!
Так что "лед тронулся,господа присяжные заседатели!"

Вход

Цитата