Привет всем.
Мы вернулись живыми и здоровыми. До последнего дня я смотрел в зеркало над умывальником и радовался здоровому цвету лица, упругости кожи и потрясающему загару! Не завидуйте. ВСЕ ЭТО скоро пройдет. Буду серым городским жителем.
Спасибо всем за внимание к сайту. Я понял, что многие не могут зарегистрироваться на форуме для участия в обсуждении. Есть проблема, которую я попытаюсь решить в ближайшее время. Спасибо за чтение.
Изложение фактов будет закончено в ближайшее время. Фотографии есть. Много. Часть увидите. Немного терпения!
До сих пор качает из стороны в сторону. По ночам на подушке ощущаю болтание лодки.

Мы вернулись!
Автор
Giacco
, янв 24 2010 08:32
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 Январь 2010 - 08:32
На свете много, друг Горацио, такого, что и не снится, ...если не заснуть.
Отправлено 24 Январь 2010 - 11:07
Мои сотрудники точно читали с большим интересом форум о путешествии в Антарктиду. Некоторые ежедневно спрашивали, а когда же будет продолжение. И даже больше: искренне распереживались, когда в последнюю неделю читали только диалоги участников форума.
Искренне горжусь всей вашей командой! А Жакко - особенно!!!!!
Искренне горжусь всей вашей командой! А Жакко - особенно!!!!!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:17
Giacco
Я понимаю, что после такой поезди на работе дел невпроворот. И всё же есть идея - разбавь свои СМСные сообщения, переданные Норой в разделе Pelagic Australis фотографиями по тексту, это не займёт много времени. Можно copy-paste их в один новый текст с картинками, а можно вставить картинки в старый и дать нам знать коротким сообщением. А то как-то неоконченно окончилась поездка. А грандиозное описание можно оставить на потом.
Я понимаю, что после такой поезди на работе дел невпроворот. И всё же есть идея - разбавь свои СМСные сообщения, переданные Норой в разделе Pelagic Australis фотографиями по тексту, это не займёт много времени. Можно copy-paste их в один новый текст с картинками, а можно вставить картинки в старый и дать нам знать коротким сообщением. А то как-то неоконченно окончилась поездка. А грандиозное описание можно оставить на потом.

Ой, как интересно!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 05:36
Giacco
Я понимаю, что после такой поезди на работе дел невпроворот. И всё же есть идея ...
Вах! Bomba... У меня тоже есть идея: зайди на сайт как-нибудь по другому. Например с первой страницы - из путешествий читателей на ссылку "В Антарктиду под парусом". Будешь немного удивлена.
Ты права. Дел невпроворот. Потому еще не все удается сделать идеально...
Отправлено 07 Февраль 2010 - 07:29
Ага, дошло! А я, будучи подписана на тему, всё жду новостей, дурчка (именно так, с пропуском буквы О)

Ой, как интересно!
Отправлено 08 Февраль 2010 - 04:38
Дорогие мои други.
Описание Путешествия в Антарктиду под парусом ЗАКОНЧЕНО. Оно еще будет правиться и подправляться для вашего удобства. Выяснилось, что сервис, на который я уповал (YOUTUBE) оказался ресурсоемким. И хотя это жутко интересно - встраивать видеосюжеты в повествование (как я сделал в главе Уругвай), но для многих это будет очень накладно из-за трафика. Возможно, я буду делать ссылки на другие страницы с YouTube, чтобы снизить нагрузку на ваши каналы. У меня есть уйма красивых видеосъемок, которые для многих из вас без YouTube будут недоступными.
Сообщайте мне о проблемах через форум, либо на адрес BaklanovAV@rambler.ru
У меня на сайте по прежнему проблемы с регистрацией на форуме. Все, кому это действительно важно - окажу личное содействие в регистрации. Мне приятно будет иметь вас в друзьях сайта.
Giacco-мореход
Описание Путешествия в Антарктиду под парусом ЗАКОНЧЕНО. Оно еще будет правиться и подправляться для вашего удобства. Выяснилось, что сервис, на который я уповал (YOUTUBE) оказался ресурсоемким. И хотя это жутко интересно - встраивать видеосюжеты в повествование (как я сделал в главе Уругвай), но для многих это будет очень накладно из-за трафика. Возможно, я буду делать ссылки на другие страницы с YouTube, чтобы снизить нагрузку на ваши каналы. У меня есть уйма красивых видеосъемок, которые для многих из вас без YouTube будут недоступными.
Сообщайте мне о проблемах через форум, либо на адрес BaklanovAV@rambler.ru
У меня на сайте по прежнему проблемы с регистрацией на форуме. Все, кому это действительно важно - окажу личное содействие в регистрации. Мне приятно будет иметь вас в друзьях сайта.
Giacco-мореход
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей