Фемины всего мира. С праздником вас!
Автор
Giacco
, мар 06 2009 03:05
Сообщений в теме: 10
Отправлено 06 Март 2009 - 03:05
Этот праздник придумали мужчины, чтобы лишний раз была возможность сказать, что мы помним о всех вас: с кем встречались, или с кем только думали встречаться... И даже о тех, с кем встречаться очень не хотелось, но пришлось. Деваться некуда. Всеми живем на этой маленькой планете.
Живите долго и счастливо, будьте красивыми, здоровыми и любимыми. Ведь с вами придется встречаться, думать и мечтать о встрече. Все это же желаю два (нет, три раза) тем, с кем встречаться не хочется, а приходится...
На свете много, друг Горацио, такого, что и не снится, ...если не заснуть.
Отправлено 06 Март 2009 - 03:17
Жакко, ты прямо превзошел самого себя в красноречии!
To Finish First, First You Have to Be Finnish
Отправлено 06 Март 2009 - 07:22
Фемина Nora! Ты недооцениваешь мое красноречие!
Отправлено 06 Март 2009 - 07:43
Giacco, потрясающее поздравление!
Ты уверен, что сам понял, какую именно мысль ты донёс до всех женщин нашего шарика? Выстроил их в шеренгу по критерию частоты и качества общения с тобой, ВЕЛИКИМ, и озадачил, к какой категории из обозначенных им следует отнести себя! В смысле, получить себе лично твои пожелания в однократном, двухкратном или трехкратном количестве. Вот задачка... Ну ты даёшь!!!
На всякий случай - спасибо.
Ты уверен, что сам понял, какую именно мысль ты донёс до всех женщин нашего шарика? Выстроил их в шеренгу по критерию частоты и качества общения с тобой, ВЕЛИКИМ, и озадачил, к какой категории из обозначенных им следует отнести себя! В смысле, получить себе лично твои пожелания в однократном, двухкратном или трехкратном количестве. Вот задачка... Ну ты даёшь!!!
На всякий случай - спасибо.
Ой, как интересно!
Отправлено 06 Март 2009 - 09:36
Giacco, потрясающее поздравление!
Ты уверен, что сам понял, какую именно мысль ты донёс до всех женщин нашего шарика?
Дорогая Bomba. На самом деле, моя мысль примитивна до невозможности: любящие и любимые женщины поймут тебя и при однокраном поздравлении. Ибо оно искреннее.
О женщинах, с которыми ты не хочешь лишний раз встречаться, нужно заботиться ОСОБО. Они должны быть достаточно красивыми и молодыми и здоровыми, чтобы не доставлять мужчинам, которые с ними не хотят встречаться, неприятностей.
Буду еще проще. Представьте себе, что лично мне нужно решить производственный вопрос с некрасивой старухой, страдающей подагрой, язвой бронхита и воспалением представительной железы, отягощенной перхотью и диареей кариеса (!!!) При этом, она недолюблена обноногим, одноглазым мужем, мучающимся белой родовой горячкой!
Нет! Таким женщинам счастья нужно в три раза больше, чтобы они не мешали жить нам.
(Bomba. Я хорошо понимаю, что говорю?)
Отправлено 07 Март 2009 - 01:28
Giacco
Приятно слышать не мальчика, но мужа. Объяснение доходчиво для фемины. Остаётся только пожелать тебе при встрече в общественном транспорте с беременной старухой на костылях не забыть уступить ей место - от удивления, конечно!
Приятно слышать не мальчика, но мужа. Объяснение доходчиво для фемины. Остаётся только пожелать тебе при встрече в общественном транспорте с беременной старухой на костылях не забыть уступить ей место - от удивления, конечно!
Ой, как интересно!
Отправлено 07 Март 2009 - 11:14
Жакко и Bomba, так хорошо представляю вас фехтующими...
Отправлено 08 Март 2009 - 02:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Март 2009 - 10:49
Всегда знала, что на этом сайте собрались лучшие мужчины мира!
Отправлено 10 Март 2009 - 12:55
Москва. 9 марта 2009 г.
(А я снял снежинки с форума)
(А я снял снежинки с форума)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей