Как махровый атеист, поздравляю всех католиков, протестантов и православных греков с наступлением Рождества. Мне - человеку недалекому и неразвитому - непонятно как человек может родиться дважды с интервалом в две недели.
Но сегодня ночью Папа Римский на 60-ти с лишним языков призвал людей к миру. Я не могу не присоедениться к его призыву и пожеланию.
======
В ответ на нижележащую критику помещаю фотографию аналогичное фото Папы. Найдите 10 совпадений.
[img]http://tbn1.google.com/images?q=tbn:RDERknMXdOtTXM:http://www.liter.kz/files/Папа-Р%20РёРјСЃРєРёР№-Бенедикт.jpg[/img]
Рождество
Автор
Giacco
, дек 25 2008 10:00
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 10:00
На свете много, друг Горацио, такого, что и не снится, ...если не заснуть.
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 09:28
Видел бы Папа Римский этого игривого небогоугодного Санту, которого ты присобачил к поздравлению, он бы еще не на таких языках высказался! Тем не менее поздравление принято.
To Finish First, First You Have to Be Finnish
Отправлено 07 Январь 2009 - 08:24
А, по-моему, Папе глубоко фиолетово, какого Санту присобачил Жакко к поздравлению... Он сам на фото выглядит примерно так же сантаклаусно....Видел бы Папа Римский этого игривого небогоугодного Санту, которого ты присобачил к поздравлению, он бы еще не на таких языках высказался! Тем не менее поздравление принято.
Отправлено 07 Январь 2009 - 10:25
Нужно было постараться, чтобы изыскать Папу, который так делает ручкой. 5 баллов, Жакко!
По поводу комментария Ratnik'а замечу, что "глубоко фиолетово" приобретает неожиданный оттенок применительно к высшему иерарху католической церкви, где принято носить темно-лиловые (или фиолетовые) одеяния.
По поводу комментария Ratnik'а замечу, что "глубоко фиолетово" приобретает неожиданный оттенок применительно к высшему иерарху католической церкви, где принято носить темно-лиловые (или фиолетовые) одеяния.
To Finish First, First You Have to Be Finnish
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей