Пижоны Эгейского моря
Отправлено 28 Август 2008 - 09:41
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:07
Когда Жакко уходил во второе яхтенное плавание (в котором он пребывает до сих пор), мы условились, что он будет изредка присылать мне sms-ки из гущи событий (дай бог, чтоб не из глубины!), а я попытаюсь писать экспресс-заметки. Но поскольку он сыплет пижонскими словами типа "ошвартовались" и в основном сообщает мне технические подробности регаты, я не могу вдохновиться и что-то настрочить.
И вдруг вчера произошло СОБЫТИЕ: Жакко позвонил мне в полвторого ночи по Москве (видимо, контроль времени у него потерялся). В мобильном стоял невообразивый гвалт. "Ты слышить шум этой греческой дискотеки?" -- спросил Жакко эйфорично пьяненьким и бесконтрольно счастливым голосом.
Я могу ошибаться, но в реальной жизни Жакко не пьет и не танцует. Все-таки море нечто невообразимое с людьми делает.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 11:42
Я могу ошибаться, но в реальной жизни Жакко не пьет и не танцует. Все-таки море нечто невообразимое с людьми делает.
Смею высказать несмелую догадку, что море раскрывает человеческое нутро. Причем от буквального дразнения гальюна на радость птицам, до полного перевоплощение в образ пижона, который немыслим без выпивки и танцев. По-моему это в целом хорошо! Удачи ему в путешествии!
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 07:02
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 01:09
Gloria, gloria! во вчерашнем заезде яхта Жакко пришла первой. Они отметили это изрядной порцией Метаксы. И понеслось!
Вернулся. Почитал форум - ужаснулся! "Пьяненький Giacco на дискотеке"... Кому я доверил информацию? Читайте то, что было в самом деле в описании Русского яхтенного ралли 2008.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 11:49
А за комплименты спасибо, уверена, что просто купила тебя морской тематикой и особенно фотографией яхт.
Пятая часть поразила меня ощущением почти земного рая - такой покой и одухотворённость веет во всём... Даже в 200-летней маслине... Ждём продолжения.
Кстати, спасибо за ссылочку на Иванова и Рабиновича, проглотила в текстовом варианте, получила удовольствие.
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 08:11
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 01:08
Rideamus!
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 09:36
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 01:16
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 02:30
Однако, как оперативно! Если бы знала, забросила бы запрос пару недель назад. И очень аппетитно, особенно вот это "Ням-ням". Не терпится услышать продолжение.
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 02:04
Однако, как оперативно! ...И очень аппетитно, особенно вот это "Ням-ням".
Ну, так читайте "День седьмой". Там тоже будет Ням-Ням.
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 08:53
Ну, так читайте "День седьмой". Там тоже будет Ням-Ням.
Ну это ням-ням по части архитектурных руин. Должно быть увлекательно рассматривать эти каменные останки, места действительно исторические, сколько цивилизаций там сменили одна другую! Ступая по этим развалинам наверное ощушаешь себя былинкой в вечности, представителем иной цивилизации времён Чубайса и К.. (слово из трёх букв, пришедшее к власти - это я под впечатлением остальных свежих постов) .
Ну слава Богу доплыли!!! И диплом получили! Giacco, не томи, закругляйся с окончательными частями.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 11:17
Я рада, что пижонское путешествие окончилось благополучно, хотя по косвенным признакам (твоё пребывание на сайте) об этом можно было догадаться заранее. Всё очень интересно и обстоятельно, даже захотелось запаковать мягкую дорожную сумку, прикупить шлапаки на резиновой ходе и ввалиться (пассажиром или помощником по кухне) на какую-нибудь дружескую яхту.
А скажи пожалуйста, как ты фикус от магнолии отличаешь? По размеру листьев? И какой турецкий пират и за что тебе рёбра поломал? Нехороший человек.
Будем ждать следующего попутного ветра в ваши паруса!
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 12:25
Действительно. Я попытался поставить точку на старых путешествиях перед началом нового. Нельзя оставлять хвосты.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей